Погибаю
На сердце стелишь подлую разлуку ...
Пускай она с другим сейчас уйдет
Мне все равно, не вызовет боль, муку...
Конечно ей с другим, как не со мной ...
Возможно он не пьет и крепче любит
А я все время ухожу в запой
И то что я люблю меня погубит ...
Смешаю счастье с водкой пополам ...
Бредовое похмелье , принимаю
Я знаю как напьюсь сойду с ума
И как мне будет плохо тоже знаю...
Мне бросить все поверь как нелегко
В запойный мир я кое-как шагаю...
Где каждый раз противнее глоток
И знаю что себя уничтожаю...
Советы бесполезны , ненужны ...
Я в морфии как в море утопаю...
Мне все равно что вдруг уходишь ты
Ведь с пойлом постепенно исчезаю...
Нет сил сказать постой , меня прости...
Я жалость не ищу , хоть погибаю...
Когда трясутся руки я беру
Стакан в который снова наливаю...
Была любовь к тебе , ее уж нет ...
Я сам себя за это презираю...
Уходишь уходи... Не порть мне нерв
Который я все время заливаю...
Я все пропил ... Буквально что имел...
Лишь совесть словно пулю оставляю
Держу к виску отмеченный прицел
И сам себя все время убиваю...
Свидетельство о публикации №124052802342