Декан. Медовары. Студенческая

Да эти отработки то что. Плёвое дело ну провозились пару суббот с воскресеньями. Молодому пышущему здоровьем организму вообще не о чём. Но это то я понял спустя много лет. А тогда, разумеется, я сильно разозлился. (На самом деле больше от насмешек одногруппников). Сказать по правде, в первый год я чуть не вылетел. Мне казалось, что Декан подкарауливает именно меня и всё из-за опозданий. Ну вы же помните период в истории страны, когда с транспортом было не очень. В общем поймал меня пару раз наш Декан ну и, разумеется, я быстренько очутился в списке лоботрясов, а это означало, где обычным студентам были поблажки с нас двойной спрос. Так что само-собой все конспекты со всех лекций у меня были. И волей неволей кое-что из записанного попало и осело в моей ветряной голове. И всё-таки первых два года я шарахался от него как от огня. :)
 
Да я декан великан,
И очень много знаю.
Между корпусов шагаю,
Лоботрясов покараю.

Здесь вам не танцы,(пауза)
А высокий храм науки,
Опять новобранцы,
Гуляют руки в брюки.
(раскрытие. Добавление инструментов)
Когда ворота отопрут,
Бываю крут как Брут.
Я не мечу икру как ждут,
Создам порядок и уют.
(бридж)
Замесим в глину дисциплину,
Знаний триста три процента.
Получим половину,
Настоящего студента.

Припев
Вот что шпана.
Приходите рано.
Ведь не забалуешь,
У нашего декана.
Зенки протрите,
Хвосты прижмите.
Что стоите,
Скорее проходите.

Второй
Не надо тут филонить,
Не рассказывайте сказки.
Могу сейчас припомнить,
На зубок я все отмазки.

Лет двадцать пять назад придумал.
Думал точно мне кранты.
Когда студентом тугодумом,
Был таким же, как и ты.
(Бридж. затухание. гитарное соло)
Я был обычный хулиган,
Но просветил декан,
Он цели в жизни научил меня поставить.
Теперь без устали тружусь,
Порою трудно ну и пусть
Но постараюсь лоботрясов всех исправить.
(Раскрытие. Основная тема)
Припев.


Рецензии