Весна разгулялась

Живите, любите, славьте природу,
весна укрыла нежностью проснувшийся лес.
Зима ушла, уже далеко за порогом,
шлейф белого платья в запределье исчез.

Ранним утром в теплых, весенних объятьях
в воскресшем мире все купалось в любви.
Берёзки одевали зелёные, милые платья,
распускались по опушкам и полянам цветы.

Рядом разгулялась теплые, южные ветры,
добавляли своей чистой любви.
Не забывали никого до последней былинки,
каждую ласково, еле ощутимо обвив.

Любовь распускала почки деревьев,
направляла ввысь к синему небу цветы.
Разгулялись весна и теплый, ласковый  ветер,
обнимая и целуя воскресший под их ласками мир.

Фото из Интернета


Рецензии