Достоинства и недостатки

***
Сильный не унизит слабость...
Совершенный не найдет
в ком-нибудь изъяна малость...
Все простит и все поймет...

Адекватный такт проявит,
встретив вдруг не своего...
Спорщик вряд ли станет правым...
Мудрый  - тих...Он видит все...

28.05.2016


Рецензии
только у полудурков неспокойная жизнь, то умным нужно прикидываться, то дураком..

Кунжуть   29.05.2024 02:19     Заявить о нарушении