***

Хочется выть белугой,
Или кричать чайкой.
Сто кошмаров просмотрены,
Тысяча,  тьма дальше.
Всё навсегда изменилось.
Боль от обилия фальши.
Выхода нет и не будет.
Осталось лишь только "раньше".
Стану злей и циничней.
Сберегу свою ценность. 
С трепетом - только к себе.
И исчезнет нелепая ревность.
Лишь бы себя не предать,
Лишь бы себя не разрушить,
И я снова смогу спать,
И себя полюбить и послушать.


Рецензии