Проказы

На склоне лет седой мужик
Составил вдруг анкету,
На сайт знакомств, последний "крик",
Под занавес - памфлеты.
Фигуры, брови, телеса,
Утиные улыбки,
О сколько женщин, чудеса,
Абракадабра, влипли!
Мужик хотел чистой любви,
Без кузнеца на сене,
Кого же выбрать, посмотри,
Романтик, как Есенин.
Ему бы чарочку вина,
Объятий нежных пару,
Ему бы женщину до дна
Познать, испить,что кару.
Собрался дядя,затянув
Ремнём все углеводы,
Флакон одеколона в "клюв",
Штаны, что век из моды
Уж вышли, но с лица не пить,
Ведь он умён и ловок,
Слегка растительность побрить,
Ведь годы тренировок!
На встречу он почти летел,
Стряхнув на плечи перхоть,
И в планах было много дел,
Её увидеть сверху!
Пришла,она ли? В чем прикол?
Не девочка,старушка!
Ну здравствуй, милый,
Мой орёл!
Оторопел:"лягушка "!
А фото, как-же, что с тобой?
Рассыпались все пазлы!
С тех пор на сайт он ни ногой,
Закончились "проказы".


Рецензии