Научи меня, мама

Научи меня,мама,любить и жалеть
Не растрачивать жизнь на обиды и ссоры
Научи в новый день с оптимизмом смотреть
И ни с кем не вступать в бесполезные споры!

Научи меня,мама,любить и прощать
Не копить в сердце месть, в душе злобность
Оступившихся в жизни,не осуждать
Верить в силу добра и духовность!

Научи меня,мама,любить и мечтать
Не бояться быть вольной,капризной и грешной
Не теряя надежды,верить в чудо и ждать
Что ненастье пройдёт и всё будет как прежде!


Рецензии