Какая глупость...

Какая глупость - Истину скрывать!
Лишь руку протянув - её коснёшься...
Иллюзия решила так - " не знать"...
О магию сию теперь ты бьешься...

Как прост и ясен замысел Творца!
И Путь возврата тоже в нем прописан...
Ты дал нам Веды и Писания ...Конца
Там нет... А только поиск слышен...

Какая ты загадка Бытия!!?
Тебя ведь нет!! Но как глаза мозолишь!?
Ведь всё и вся - есть просто отблеск Я!
И , притворясь , материей стреножишь!

О Ма! Чудны Твои дела!
Найдя Тебя, ты шепчешь только: " Да.."

28.5.2024


Рецензии