Душевное

На одной волне, на одной земле две души, две мечты, два огня,
Наслаждением полнятся.
Просто будь. Обожди, не спеши, погоди,
Дай тобой наполниться

И взлететь, чтоб согреть, обогреть и ветра, и радугу.
Я с тобой к облакам, к городам.
А надо ли?

Знает мир, что в душе.
Как легко, как светло, как свободно. Радостно
На земле каждый миг, каждый век наполнять лишь радостью.

Вот рассвет... Тают утром легко беды все и горести,
Если свой человек снег растает быстрей. И не нужно хвороста,

Чтобы чувства разжечь. Ну, а если темно- чернота, темнота,
И сомнения полнятся.
Точно рядом чужой, несомненно чужой.
Пусть идёт не воротится.

Есть у каждой души свой двойник, свой маяк, Ариадны нить.
Не пропасть, не порвать, лишь увидишь знак - не остановить.

Я к тебе прилечу лёгким ветерком, нежной бабочкой.
Прикоснусь и замру. Пусть так будет всегда.
Что ещё нам надо здесь

На огромной Земле, кроме радости душ в миге узнавания.
На одной на волне, в глубине, в тишине.
Об одном мечтание.

28.05. 2024г.
Ольга Вайнбендер


Рецензии