***
Наместники былого,
Расставили все точки,
И выкрасили слово.
Любили, приукрасил,
И даже не заметил,
Они же были наши,
С пометкою /ну, эти/.
Для тех-всея прохожий,
Салат из здрасте в гости,
Они кричали сложно,
Вас, где сегодня носит?
И прямо по ступеням,
Курок, а где же палец,
Случайно не поверил,
А Вас, за что забрали?
Наглядно отлюбили,
Искуссно посвятили,
Раздади по медали,
Да имя не спросили.
Свидетельство о публикации №124052802290