Если есть в стране мужчины

Если есть в стране мужчины,
Волноваться нет причины,
Они любят рев машины,
Хоть сержанты, хоть старшины.

Они страну не продадут
И если надо в бой пойдут,
Врага всегда, везде найдут.
И с ним беседу проведут.

Они не любят говорить,
Судьба их подвиг совершить
И ничего не попросить,
Одну лишь женщину любить.

Они способны защищать,
Тех кого любят унижать,
 И не умеют забывать
И прогибаться и молчать.

Жаль, что в современном мире,
Очень мало их в эфире,
И границы в штрих пунктире
Меж полами в ориентире.


Рецензии