Гимн для Духа от Души

ГОВОРЮ Я ТАК КАК ПОНИМАЮ.
НЕ ВСЕМ НУЖНЫ СОВЕТЫ И СТИХИ.
Я НИ КОГО С СОБОЙ НЕ ПРИЗЫВАЮ,
ВОЗ МОЖНО ТИХО, МИРНО ОБОЙТИ.

СТАРАЮСЬ ПРОСТО ЖИТЬ И БЫТЬ СОБОЮ,
ХОТЯ ПРЕПЯТСТВИЙ МНОГО У СУДЬБЫ,
КОТОРУЮ НАДУМАЛИ БЕЗ ВОЛИ
И МОЕГО СОГЛАСИЯ ДУШИ.

НАС СОВЕСТЬ НЕ ОСТАВИТ БЕЗ ОТВЕТА.
ОНА МЕНЯ ТОЛКАЕТ, НЕ МОЛЧИТ.
ОНА ТО ЗНАЕТ ЧТО ДЛЯ ДУХА ВАЖНО
И СЛОВНО ВСЕ СЕКРЕТЫ ГОВОРИТ.

НАС ВРЕМЕНЕМ ИСПЫТЫВАЮТ КРЕПКО,
КРЕПЧАЕТ ДУХОМ КТО ДАВНО НЕ СПИТ,
ЧЕЛОВЕК ПОСТАВИТ СВОЮ ВОЛЮ,
КОТОРАЯ ВЕСЬ МИР ОБЪЕДИНИТ.

ПРОЙДЁТ ВОЙНА, И ВИРУСЫ ИСЧЕЗНУТ.
КОГДА НАРОД ПРОБЛЕМУ РАЗГЛЯДИТ,
ПОДУМАЮТ О МИРЕ ВСЕ СОСЕДИ,
И ДРУЖБА МЕЖДУ НАМИ ПОБЕДИТ.


Рецензии