Пора уж
Решенье твёрдое сейчас приходит,
Не падай друг мой, стой во веки,
А остальное мимо пусть проходит...
Здравого так хочется консерватизма,
Снадобья известного от пессимизма,
Развития ступающего чередом своим,
Вносящего размеренность в наш мир...
Все передряги, катаклизмы, ураганы,
Не помогают в разведеньи караганы,
Для избавленья от ненужных веток,
Нож способствует и глазик меток...
Солнышко, безоблачное небо голубое,
Сердечку позволяет быть в покое...
Звёздный небосвод, конечно же мечтать,
Влюблённому сердечку нежно трепетать...
***28.05.24***
Свидетельство о публикации №124052802254