Жизнь в Европе!

По Европе я поездил
Много что я повидал,
Не сравнить конечно даже
С тем что я когда-то знал.
Люди здесь живут, кайфуют
И война им не нужна,
Всё ухожено, глаз чарует
Руками создана красота.
Человек воспитан сразу
Ничего здесь не ломать,
И беречь дары природы
Чтоб могли все отдыхать.
Всё здесь как-то для народа
Чтобы жить и не тужить,
А воюют лишь на поле
Чтобы гол противнику забить.
Вот тогда идут дебаты
Кто сильней, а кто слабей?
Мы за немцев, это наши
Но итальянцы всё ж сильней.


Рецензии