Как много в жизни дураков

Как много в жизни дураков
И бескорыстных простаков,
Со свежим взглядом без оков
И людям верящих без слов.

Готовых каждому помочь,
Бесплатно, даже если ночь,
Ведь их добро не превозмочь,
И голову им не морочь.

С большой и светлою душой,
 За  всех своих начавших бой,
Увидев мир совсем другой
И сделав шаг к нему впервой.

А может и не дураков,
Не нужно этих ярлыков,
Стараньем стройных их рядов,
Есть перемены у миров.

Есть вера в то что средь людей,
Не каждый враг или злодей,
Что деньги канут в ленте дней,
А честь и совесть им важней.


Рецензии