У чувств пылких на диете

Тёмная ночь развратница,
злиться или расстраиваться,
между словами разница,
легче будет раскаиваться.

Утро доброе с улыбкой,
кофе на ноги поставит,
завтрак с миленькой любимкой,
ощибки все мои поправит.

Нежданная встреча с другом,
повстречались по дороге,
моей жены бывшим супругом,
две жирных точки в диалоге.

Жаркое лето,добрый вечер,
тайны семейные в секрете,
себе сам ужин обеспечил,
я у чувств пылких на диете.


Рецензии