Душевный друг

Как мне приятно говорить с тобой,
Душою светлой, чистой и открытой,
Безмерно мудрой доброй и большой
И чувствующей всё, что в сердце скрыто.

Понять друг друга можем и без слов,
Беседуем легко, непринужденно.
Мы чувствуем взаимосвязь основ
И ловим тонкие течения синхронно.

Если взглянуть на нас со стороны,
Заметно, что уже давно знакомы
И тёплых чувств друг к другу мы полны,
И открываем наши души снова.

Как хорошо, когда ты рядом есть.
Но и тогда, когда ты далеко,
Душою мир пересекая весь,
Понять друг друга можем мы легко.

28.05.2024


Рецензии