С Днём Пограничника!

  Пограничники - Верные Сыны Отечества!
  Сегодня свой Праздник празднуете вы.
  Мы все вас Поздравляем,
  Всех тех кто охраняет рубежи Страны.
  Несёте службу и в жару и в холод.
  Зелёными беретами зовут все вас.
  Пусть будет всегда мирным
  Небо над Страною наши верные Стражи
  Воздушных, морских и наземных границ.
  Здоровья вам и вашим семьям,
  Удачи во всех ваших делах.
  Ваша служба опасна и почётна.
  В этот праздничный день сегодня
  Мы Чествуем Вас!


Рецензии