Лунный свет лавиной жёлтой

На стих "Струится тихо лунный свет" Галины Сорокиной

Лунный свет лавиной жёлтой
Заливает мне окно,
За моей стальной щеколдой
Под сиренями темно.

Кто там бродит тихим ходом,
Туфлей мягкой не шурша...
Взял фонарь и босоногим ...
Обнаружил там кота.

Вид невинный, сволочь, глазом
Не моргнул на свет в глаза,
Перед ним , ну вот, зараза,
Где-то свистнул, колбаса...

Ну чего сказать про это,
Слава богу, не моя,
Не лишив кота банкета
Спать иду по новой я...


Рецензии
Александр!!!
Понравился Ваш юмор!
У меня этих котов...
Спасибо!!!

С уважением Аниса.

Аниса Ганфаритова   07.06.2024 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Аниса, большое.
С благодарностью, Александр.

Краснов Аа   07.06.2024 13:00   Заявить о нарушении