Яблоня цветет
Покрылась цветом белым.
Весна идет, весна поет,
И ласково, и смело.
Так и душа поет, и мы
От радости ликуем,
В реальность превращая сны,
Узнав красу такую.
Цветочки нежные парят,
Их манит в сказку ветер.
Он, им тепло свое даря,
Все шепчет: «Чудо встретил».
Они в смущении, легки,
С восторгом в танце сладком.
Такие теплые деньки.
Смотри, я в новом платье.
05.04.2024
Мелодия небес..волна и саксофон Japan (Golden Sax 3-2) Claude Ciari 03:06
Волшебная мелодия Д.Гаспарян 04:08
Свидетельство о публикации №124052800221