Сотни раз

Ни что не сможет помешать .
Сказать тебе:-Люблю.
И сотни раз
В день написать:
-Я тебя люблю.
И даже если ты.
Вдруг закроешь чат.
Всегда можно подарить цветы..
И несмотря на твой серьёзный взгляд.
Можно целуя в щечку.
Прошептпть:
-Я тебя люблю


Рецензии