Основа счастья

В реальной жизни без сомненья
Есть настоящая любовь,
Как неустанное уменье
Духовной близости без слов.

Незримой внутреннею связью
Обычных искренних людей,
Ведущей к нужному согласью
Без разрушительных страстей.

Дающей жизненные силы
И положительный настрой,
Без обязательных усилий
Проникновенной теплотой.

Великодушных отношений
С любовью истинной в словах
И неизменным настроеньем
Особой радости в глазах.

Нас вдохновляя бесконечно
Невероятной добротой
И человечностью сердечной
Даруя внутренний покой.

Украсив красками цветными
Обыкновенность будних дней
И ощущеньями живыми
Незаменимости своей.

В реальной жизни современной
Есть настоящая любовь -
Основой счастья неизменной
Понятной каждому без слов.




28 мая 2024 года


Рецензии