Вот и Кончились Сказки 2

 
    Вот и кончились сказки ,
       Мы сжигаем мосты ,
      В ожиданьи развязки
       Все ответы просты .
   
        У Природы Кокетки
       Во Вселенской казне
         Тупиковые ветки -
         Уникальны вдвойне .

        Мы недолго дружили ,
        Так чего же грустить ,
         "Эти" Дяди решили ,
        Что России - не Быть .

          Эти Дяди "Забили"
           И на Ад и на Рай ,
           Эти Дяди забыли
           Сорок Пятого Май .

         Но не будет сюрпризов ,
           Будет общий костёр...
          Принимаем твой вызов
          Грозный Век - Командор !
      


         




 


Рецензии