Памяти Ирины Павловны Земской

Изрядно Церкви потрудилась,
И много сил Ей отдала,
И Богу ревностно молилась,
По заповедям жизнь вела.

Трудилась в трапезной и в храме,
Псалтирь учила всех читать,
И молимся о ней мы с вами,
Да даст Господь ей благодать!

И память вечную Ирине,
На панихиде будем петь,
Пусть молит Господа отныне,
Чтоб нам покаяться успеть!


Рецензии