Метры исписанной бумаги...

Метры исписанной Бумаги...
ПИШУ я много - ни о чем.
Ворчат-Пенсионеры скряги.
Моложе- кинут кирпичом.

ВСЕХ утопил своим же потом.
А называют - ОБОРМОТОМ.
Кто любит ИСКРЕННЕ-
Лишь КОТ,
Но у него полно забот.

Коту всегда я помогу.
Играть и даже
Есть (рагу).


Рецензии