Простор
Лишь нашего пути.
Сегодня песнь скачала,
Чтоб радость здесь найти.
А я в полях летала,
Ромашки, нежный стан.
А позже путь искала
И к песням, и цветам.
Но славный мой компьютер
Картинки разместил.
Как будто дистрибьютор
Желания купил.
Что захочу, находит,
Не говорит мне фраз.
Он не дает прохода,
И я в полях, не раз.
Не знаешь, что и лучше,
Сидеть иль мчаться вдаль.
Все ждем от жизни случай,
Чтоб разогнать печаль.
Но все ж порой так тянет
Найти и свой простор.
История простая,
Бегу, и мир так добр.
04.04.2024
Pastel Reflections Kevin Kern 04:30
Свидетельство о публикации №124052800211