Всё равно...

Это стихи к песне, которую можно послушать здесь:https://youtu.be/nBUGhYC7DiE
Или здесь:https://dzen.ru/video/watch/66557e9b8d2655259c35cd10

Если бы был такой жанр, то он, наверняка, назывался бы, "Патриотическая полу-матерная песня"!)

Всё равно…

Всем предопределено
Живу быть иль погибать
Коль погибнуть суждено
Будь, что будет… всё равно

Лишь бы в землю лечь не зря
И душой пред Ним предстать
Дух свой умиротворя
Остальное... всё равно

Сеют горе, смерть и мрак
Вор, убийца, гнусь и тать
И погряз в бесчинстве враг
Как тут будет… всё равно

Будут в пляске  на костях,
Память предков оскорблять,
Распиная тлен и прах…
Как тут будет… всё равно

Позабыв про честь и стыд
Бесы будут прозябать.
Что коробит и претит
Тем, кому не… всё равно

Кучи вражьего дерьма
Разгребать и разгребать
Хватит воли и ума
Тем, кому не… всё равно.

Будут дикий мир круша
Дурь из дурней вышибать
Те, чья в крик болит душа
Те, кому не… всё равно.

Суд над бесами вершить
Зло  под корень вырубать
И гадюшник их крушить
Те кому… не всё равно

Каждый, кто за нас - герой
Так и должен поступать
Мы за мир стоим горой
Остальное… всё равно.

Значит, не удастся им
Веру в нас поколебать
За ценой не постоим
Остальное. …всё равно

Всем предопределено
Живу быть иль погибать
Коль погибнуть суждено
Будь, что будет… всё равно

Лишь бы в землю лечь не зря
И душой пред Ним предстать
Дух свой умиротворя
Остальное... всё равно


Рецензии