Когда с Любовью

Лишь только То, что создано с Любовью, возможно Созерцать...
А.Я.
______________________

Великий мастер Бог!
Он создавал пейзажи,
Вложив Любовь свою в творенья те,
Чтоб восхищаться мы смогли
И даже
Отобразить увиденное на холсте..,
Но к сожалению -
Не все из нас Ван Гоги,
Ведь без Любви шедевра не создать,
И часто то, что выдают,
Убого,
И невозможно это созерцать,
Чтоб от досады не ругнуться,
И не плюнуть,
Уйти расстроившись -
Из-за бездарности людской,
А так хотелось восхититься,
Клюнув
На тот пиар -
Рекламный вброс пустой!
Лишь только то, что Создано с Любовью
Возможно бесконечно созерцать
И с восхищеньем любоваться на любое
Творение,
Которое способно за живое брать!

@ Наталья Анищенко май 2024


Рецензии