Жизни трудный путь

Грузная голова на тонкой шее.
Хилые плечи венчают могучий торс.
Конское ржание. Соловьиные трели.
Тысячи вёрст.
Без ответов
Простецкий вопрос.

Нежное солнце.
Пугливы в пустыне песчинки.
Серые бабочки, вместо пчёл, с цветка на цветок.
Сальные души. Душные рожи.
Хитросплетение
Ночных одичавших дорог.

Барабанная дробь...
Здравый смысл - приговор.
Стрелка старых часов - свидетель утраты.
Трудный путь. Божий Дар.
Холод ржавых оков.
На чаше весов
За терпение плата...


Май 2024


Рецензии