Каждый праведник Ему хвалу воздаст!

Услышь, Боже, молитву мою и
не скрывайся от моления моего.
(Псал.54:2).

Преклоню пред Господом колени:
Господи, внемли мне и услышь!
Не скрывайся от моих молений.
Верю: в горести, Господь, меня узришь.

Я смущён от вражьих покушений,
Нечестивые меня теснят,
Сердце моё в трепетном волненье,
Я весь ужасом и трепетом объят.

Взять бы крылья мне у голубицы!
Улететь от беззаконий и вражды.
Полетел бы я свободной птицей
И укрылся б от своей беды.

Господи, моим мольбам внемли:
Раздели их языки, расстрой.
Поклонюсь Тебе я до земли,
Попрошу своей душе покой.

Днём и ночью буду вопиять:
Бог, Своей защитою покрой!
Имя Бога буду призывать,
И Господь услышит голос мой.

Все заботы Господу отдам.
Он поколебаться мне не даст.
Ров погибели готовит Он врагам.
Каждый праведник Ему хвалу воздаст!


Рецензии