Фуражки цвета зелени

Река течёт всё времени
Но в памяти всегда
Фуражки цвета зелени
Армейские года

Фонтаны наливаются
Прохладой в этот зной
В них праздник отмечается
Он наш и твой и мой

Гуляем по столице
В Парк Горького придём
Ведь мы же все с границы
Где встреч с друзьями ждём


Рецензии