НА КРАЮ

 Молитесь, чтоб наверх поставил
 Нам дядю «самых честных правил»
 Господь. Без этого нам крышка.
 Был чтоб не Стенька, и не Гришка,

 Не лицемер, не демагог.
 А чтоб поднять Россию смог,
 Жалел народ (вот с этим плохо),
 Одна надежда лишь на Бога...


Рецензии