Как удержать красотку?
Жену красотку,
Чтоб не разбить
О скалы лодку?
Всё время
Перед ней стелиться,
Чтоб в хахаля
Не дать влюбиться?
Хотя в неё
Вы влюблены,
Не надо вам
Такой жены.
Одно расстройство,
Не жена,
Увы, не любит
Вас она.
Ты не держи её,
А отпусти,
И лучше дай ей
Свободно уйти.
Свидетельство о публикации №124052802022