Не люби

Не люби, не ищи,
Забудь
К нашей аллее усталой путь.
Не терпи, не кричи,
Прекрати
Проверять время, когда был "в сети".
Застывай, замирай,
Не двигайся!
Я не напишу, мы больше не спишемся.
Не реви, не тяни,
Не надо.
Ты взяла - отдай всё обратно.
Не кривись, не молись,
Не гоже.
Холодок по твоей коже,
Не дрожи, не кроши,
Я тоже...
Хочу быть на кого-то похожим.
Ну, что-ж,
Ну, давай подытожим:
Ни я,
Ни ты,
Не смочь
Не сможем.


Рецензии