Архистратиг Всего. 28. 05. 2024 г

     АРХИСТРАТИГ  ВСЕГО

В НАС ВЕЧНОСТЬ Дышит Каждый Миг.
К Незримому Не Прикоснуться.
ЕДИНЫЙ – САМ АРХИСТРАТИГ
и в Тленном НАМ Даёт Проснуться.-
Понять Иллюзии-Реальность
ВСЕГО-ТОГО,Что в СУЩЕМ ЕСТЬ –
Всю Сингулярность-да-Фрактальность
СЕБЯ-ТЕБЯ-МЕНЯ как Весть.
Звенит Текущее Сейчас:
в Нём ЗОВ Миров Всех Мироздания.
Внутри-Снаружи ДYХ-ВСЕХ-НАС-
ЕДИНОЕ ВСЕГО СОЗНАНИЕ.
                28.05.2024 г.
 


Рецензии