Легенда о скалах
В душе моей оставил след рассказ.
Когда я две скалы вдруг увидала,
Мне захотелось передать сей сказ...
.
В одном селенье , и в семье богатой.
Жила красотка : словно лань стройна.
За богачей старались её сватать,
Но , в бедняка девица влюблена.
.
Влюблённым отомстить хотели братья,
И юношу решили погубить.
Но , девушка легла к нему в объятья,
Чтоб до конца с любимым вместе быть.
.
С тех пор те образы застыли в скалах.
Знать , в камнях быть, судьба была дана.
И кружатся над ними птичьи стаи,
И облака плывут, и тишина.
Свидетельство о публикации №124052802013
Застыли влюбленные в камне!
Отлично получилось, Валентина!
Строчки в душу легли!
Ольга Соловьянова 28.05.2024 21:34 Заявить о нарушении
Валентина Образцова 01.06.2024 15:42 Заявить о нарушении