Русь- кладезь всяческих талантов

Русь- кладезь всяческих талантов.
Назвать иХ все-
Я не берусь.
В ЛИТЕРАТУРЕ
Много Грандов...
А в их ТЕНИ
И я ленюсь.

Мои СТИШАТА
Ближних тешат.
А дальние-УРРА кричат.

Кто я?
Обычный Добрый леший.
Забава всяческих девчат.

Идут направо.
Я - с УЛЫБКОЙ.
Налево-
Помогу нести.
Путь этот
Скажем ПРЯМО -ЗЫБКИЙ.

Другого нет.
пока.
Прости.


Рецензии