Цветущий сад
Цветёшь ты много лет подряд,
Всегда всех радуешь, волнуешь
И красотой своей чаруешь.
Всю зиму голым простоял
И ничего не потерял.
Весной всё сразу изменилось,
Согрелось солнцем, засветилось.
А сад как снегом припорошен,
Но внешний вид его роскошен:
На ветках праздничный наряд,
Цветки, как звёздочки, горят.
И яблони, и груши, сливы
В цвету загадочно красивы.
Они нам дарят наслажденье,
Восторг и радость вдохновенья.
А дальше будет снова диво.
Оно не менее красиво
И тоже сказочная быль,
Но у неё осенний стиль.
Свидетельство о публикации №124052801996