Арачеевщина

Пляс под дудку маньяка
Роковой, наверняка,
Без развития надежды
Жить спокойно, как и прежде.
Испытания чередой,
Угнетательский застой,
Завтра хуже, чем вчера...
Людоедская пора :
На злосчастном эшафоте
Люди гибнут как в болоте
Зла, который торжествует,
О кончине повествует,
Есть вона за звание мора,
Сверх - преступного теора,
Невменяемой агрессии
В деспотическом процессе.
В изоляции от мира,
С узупацией вампира,
Так нуждается страна,
Как ей правит сатана
С боевым горбом позора
Для всевидящего взора.
Смерть в боях для нищеброда,
Есть в Роии эта мода
Срочников,призывников
Прочих договорников,
Тех, кто лишь стрелял из палок.
Опыт их военный жалок :
Швабры, метла и лопаты,
Только тем они богаты.
В комуфляжах тех "цыплят"
Активирует комбат,
А потом гробы из цинка,
Скороспелые поминки,
Есть вона за чьи - то яхты,
Вертолёты, дачи, ах - ты !
Аракчеевщина сплошь...
Сдохнешь рано, ну так что ж ?!
13.05.24.


Рецензии