Новое

Попробуй,  прямо сейчас забыть себя  -

. . .....
Того, кого ты видишь ежедневно в отраженьи зеркала…

И ты услышишь, как колокола звонят…

И ВСПОМНИшь ты, как прыгала и бегала,
И как летала в параллелях Бытия Душа твоя…
Которая сейчас томится в стенах наших материальных конструкций
И матерится…
Забив на созданные этим временем «инструкции"…

Душа твоя стремится слиться с тем …Нас таящим,
эфиром Жизни
В котором, …столь красиво, нежно
И так по-детски радостно звучат
Колокола Любви, дыханьем Бога в красоте Небес парящие…


Рецензии