Задача

Случайный власти узапатор
В жизнь срать возможность приобрёл.
Солдат покойных инкубатор,
Сказал, что с ними счёты свёл :
"Мор будет этот продолжаться
Допрежь того, я жив пока,
А вы должны в боях сражаться,
Чтоб умереть наверняка.
Пускай есть бред в моих идеях,
Зато миллионы,с тем, людей,
Благодаря моей затее,
В рай отправляются скорей.
Что человечество есть - быдло,
И только я один хорош,
Как первосортное повидло.
А люди все не стоят грош.
Зло, катастрофы, войны, горе...
Всё будет так, как я хочу,
Несчастий вездесущих море...
Я, откровенно, не шучу.
А если в вас живёт надежда,
Что стану я умней в разы,
Нет. Я "шизО и сАдо" между,
Держу правления бразды.
Фон - зона трупозаготовок,
Есть в эволюции борьба.
Я в этом несказАнно ловок,
И не дурна моя губа.
Моиизованные своры,
Перед отправкой воеать,
Надежду спрячьте на запоры,
Что сможете живыми стать.
Задача доблестных солдатов
Добраться до своих могил,
Во благо нефтяных манатов,
Тем остудить свой к жизни пыл".
13.05.24.


Рецензии