Мимо тихо проезжает...
Мимо тихо проезжает с буквой "Z" большой КамАЗ.
Молча смотрит парень в форме из открытого окна...
У меня всё нынче в норме, не догонит нас война!
Форма в сумках-пакованах, в оружейке автомат,
Физкультурой занимаюсь, скоро сяду на шпагат,
Ночью кот и муж под боком, и по дому суета,
И наверно, было б плохо, если б не было кота.
Нынче девушек бортуют, всё в резервный батальон,
Вот сиди, пиши бумаги, да к старшИнам на поклон.
А война вдали грохочет, но меня там точно нет,
Слышу тихий грохот ночью, вот такой кордебалет!
Парамедиков набрали, скоро будет полный бат,
Из красавчиков, что в штурм идти реально не хотят!
Говорят: " Ну что ж, так надо, значит, будешь исполнять!"
Может, бросить здесь гранату? Всё изменится опять.
Только отдала все "эфки", тем, кто ходит на штурма,
Только дай команду, честно, побегу туда сама!
Но опять везу бумаги, что опять на этот раз...
Мимо тихо проезжает с буквой "Z" большой КамАЗ.
Свидетельство о публикации №124052801950
Ты с бумагами трудись.
Дожидайся, Светик, Мира,
Пусть счастливой станет жизнь!
Добрый вечер, Светланочка!
Рада очень, что война тебя не догоняет!
У тебя в стихах боевого настроя полно!
Стихотворение очень понравилось.
Да и ты мне нравишься очень!
Доброй ноченьки тебе и твоим мужу и
коту! Твоя Л.
Людмила Пчелина 3 28.05.2024 18:35 Заявить о нарушении
И Вам доброй ноченьки!
Приятных снов!
Сейчас у нас около семи вечера, и я ещё на работе.
Спасибо за отклик!💋Вдохновил КамАЗ.😄
С уважением и теплом души,
Светлана Медведева7 28.05.2024 18:55 Заявить о нарушении