Зелёный - Значит Пограничный

# На фото Игорь зеленов #

Сегодня
В городе Зеленый
По всей России этот цвет
Машины могут гнать по полной
Сегодня тормозов ведь нет

И пешеходы могут двигать
И им горит зелёный свет
День Пограничника
А значит
Надень фуражку
И берет

Сегодня Грин такое дело
И если видишь ты вблизи
То подойди  Поздравь поближе
Зеленый !
И не тормози

Их Почитать
Есть за что Славить !
Их Уважать !
Им должным быть
Ведь Пограничник
Это Гордо !
Совсем не просто Заслужить !

28 05 2024
09 11
Ч
Андрей Куликов


Рецензии