Верить в сказку!

Мир без сказки и без чуда,
Разве нужен нам такой?
Без затейливых причудов,
Лишь логичных будней строй!

День за днем идет по плану.
Нет в них искорки огня!
Ни интриги, ни обмана,
четко все от А до Я!

Магия надежду дарит,
словно Дэвид Копперфильд!
Интригует и пугает.
Толи сказка, толи быль!

Так приятно окунуться
в снов чудесных карусель!
Даже после, вновь, очнуться,      
вспоминая сон весь день!

И какое-то блаженство
разливается внутри!
Верить в сказку - это счастье!
Веру эту сохрани!


Рецензии