Советуюсь во всем я...

Советуюсь во всем я
С КИСОЙ.
На завтрак КАШКУ?
На обед.
Чтоб не случилось
Разных бед
Быть может Рыбкой
оживиться.
ИГРА?
Сегодня будет Мяч.
Он быстрый,
Любит СПУРТ и СКАЧ.

Его поймаешь ТЫ
(потом.)
Ну как тебе.
Наш КОШКИН ДОМ?

КИСА довольна.
Счастлив я
МЫ полноценная
Семья.

УЛЫБКА
среди Звезд КОТОВ.
Мур-МЯВ родная.
Бегу в ров.


Рецензии