Выжимки и суждения 750

Любое движение во вселенной является следствием мысли.

Мораль это попытка применить законы мироздания в человеческом социуме.

Музыка потрясающе передаёт все оттенки человеческих переживаний.

Дураки жаждут зрелищ, которые умножают их количество.

Цивилизации гибнут от несовпадения провозглашаемого с действительностью.


Рецензии
Цивилизация - это путь к погосту!

Валерий Буслов   03.06.2024 00:28     Заявить о нарушении
И большая часть этого пути пройдена.

Автограф Шанс   03.06.2024 10:43   Заявить о нарушении