Ты словно птица над страной летаешь

Недаром Бог даёт всем птицам крылья,
Чтобы могли они везде летать,
Но надо все же приложить усилье,
Чтоб перелетной птицей сразу стать.

Не сразу это птицам всем даётся,
Трудиться много надо каждый час,
И вдруг, в один момент, им это удаётся,
Они свободны, далеки от нас.

Ты, словно птица, над страной летаешь,
Расправив крылья, вновь летишь туда,
Где тебя ждут и ты про это знаешь,
Что будут ждать сегодня и всегда.

Но чтоб подняться над большой страною
Усилий много, наш Родной ты, приложил,
Хоть  трудною была твоя дорога,
Все  выдержал и все ты пережил.

Так пусть полёт твой будет самым долгим ,
И трудности пройдут пусть стороной,
А мы всегда с тобою будем рядом,
С тобою лишь одним, с тобой одним, Родной!

28.05.2024 г.


Рецензии