Чары. Над волшебством!

   Над Тобою – волшебством любви –
Зажглись первые вечерние фонари!
Они не случайно зажглись над Тобой -
Улицы хотят видеть всю ночь до утра
Твой лик - всем необыкновенно дорогой!


Рецензии