Яблони в цвету

Яблони в цвету прекрасней нет,
На вопросы я найду ответ!
Ветер ветви белые колышет,
Запахом благоуханно дышит.

Это счастье-жить на белом свете!
Радостью встречая, словно дети,
Каждый день, и миру удивляться,
И неравнодушным оставаться!

Красота весеннего цветенья
Пусть не оставляет грусти тени!
Пташек пенье воздух наполняет,
Божий мир собой преображает!


Рецензии