Настоящий мужчина
Только с возрастом все понимают:
Некрасивых мужчин не бывает,
Если он ни трус, ни предатель,
Да спасет его Душу Создатель.
И детей без мужчины не будет, -
Без любви не умеют жить люди…
А мужчина – хозяин, охотник,
И рыбак, и пахарь, и плотник…
Он опора семьи, голова…
Кто мне скажет, что я не права?
Без мужчины семье будет «туго»
Ведь в семье все стоят друг-за-друга.
Он – защитник родного «гнезда»
И уже не предаст никогда…
Свой «очаг» и Родину-мать
Он всегда готов защищать.
…Я ведь тоже женою была…
Жаль, что мужа не сберегла:
Что-то в нашем «союзе» сломалось…
Я с детьми «разведенкой» осталась…
…Ах, как хочется быть не одной,
А любимой, желанной женой,
Чтобы рядом сидеть «на пиру»
И «под ручку» ходить «на Миру»,
Ощущая Мужское плечо
И целуя его горячо!
Свидетельство о публикации №124052801875